Мысли
Вялые,мутные,толпы бродяг.
Возле хозяев толпитесь угрюмые.
Словно мошенники, средь работяг.
Как на базаре толкутся обмащики.
Денег менялы и зла торгаши.
Так же и вы, воры силы,кармащики.
Где б поживиться и зло совершить.
Ищите дыры в созвучных сознаниях.
Пятна на ауре лярвами-вы.
Вы вурдалаки рождённые в пламени.
От раздражения,злости и тьмы.
Мощь аппарата духовного нашего.
Может явитья и благом и злом.
Всё от невежества серого, вражьего.
Что нас окутало дымом кругом.
Мысли целения,радости светлые.
Рядом тьмы,горя,крушенья,тоски.
Мы осветляем пространства рассветние.
И отемняем дымя по - людски.
Люди задумайтесь,над окружением.
Прочь изгоняйте всех тёмных бродяг.
Светлою думою,воли решением.
Будем нести, Света доблестный флаг.
Свидетельство о публикации №121062707498