Одинокие звери

Эта мысль мне пришла безо всяких затей,
Видно водится так у заблудших -
Одинокие звери заводят людей,
Выбирая из них самых лучших!

Самых преданных, нежных, любимых, родных...
И у всех есть надежда простая -
Одинокие звери их в горе одних
Никогда и нигде не оставят!

Ну а если придётся явиться на Суд...
Так устроена эта планета -
Одинокие звери придут и спасут,
Потому, что ведь ангелы это!


Рецензии