Я стихи не пишу, они сами приходят мне в голову...

* * * 
Я стихи не пишу, они сами приходят мне в голову,
Не давая мне спать, заставляя искать карандаш.
И выходят наружу слова, в рифму мной облачённые —
Так сбываю бумаге мне ночью ненужный багаж.

Я стихами других, как ребёнок, могу восхищаться
И поэтом, по правде, себя не считал никогда.
Даже если вам строчки какие-то не приглядятся,
Не расстроюсь — поди, не такая большая беда.

27.06.2021


Рецензии
Здорово! Мне тоже такое знакомо.
С уважением, Алексей

А.С.Гусаров   27.06.2021 23:30     Заявить о нарушении