Для здоровья лучшее лекарство

Для здоровья, лучшее лекарство,
Сердцу, добродушия бальзам.
Он поможет одолеть упрямство.
Самости с астралом пополам.

Всё в великодушии растает,
Чёрствость,жадность и густая ложь.
Зависть,что для злости собирает,
Всех предательств и коварства нож.

Будем добродушны,но с защитой.
Света равновесия брони.
Сказано,что бисер не мечите.
Псам под ноги,всё попрут они.

От судьбы ударов добродушье
И великодушие бальзам.
Но не будем мыться в грязной луже.
Мыслей низших,потакать врагам.


Рецензии