Может быть...
Лишь кое-где они ещё горят.
И ей, как и обычно, одиноко,
Ведь с кем-то люди дома говорят.
И ей поговорить бы, только не с кем,
Хоть можно бы кого-то пригласить
На чашку кофе,
Повод был бы веским,
И с кем-то этим славно потусить,
Включить любимый блюз, и покачаться
В его больших и ласковых руках,
И может быть...
Ведь стоит лишь начаться...
Но грусть её настолько глубока,
Что если бы кого и пригласила,
То вынести уже бы не смогла...
И свет в окне горящем погасила,
И нехотя- но надо- прилегла.
Свидетельство о публикации №121062707444