Попробуй нужный, тут найти

Понять, осмыслить, победить
Вот так, нас жизнь, ошибкам учит?
И кто осмыслит, эту жизнь
В награду-жить,себе получит

И пазлы, жизнь кладет на блюде
Попробуй нужный, тут найти
А кто искать, с желаньем, будет
Подскажут, легкие пути


Рецензии