Белая ночь. 369

На белых крыльях невесомых,
Парит эфир небес просторных.
Окрыляя мир волшебный,
Ночь светилась в это время.
Солнце очень странное,
Дарит чудеса нам
В светлом представлении,
Всей небесной сферы.
Где светло всегда.
В сказочных местах.
Там где есть возможность,
Осветить дороги.

Множит время атмосферу,
Та, которая безмерная.
Удивляя край во многом,
Где сияет солнце ночью.
Долгие пути,
К нам приносят сны,
В светлом одеянии,
Самом замечательном.

          27.06.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии