Экспромт Всё достало

Кто-то , куда-то , за чем-то стремится,
Бьётся о стену, бьётся как птица,
Бьётся как бык и преграды не зная,
И ничего, вокруг не признавая...

Ломик сквозь стену, щепки в округе,
Соседки с женой, вновь" пи.....т" друг о друге.
Кто-то, кому-то, заборы ломают,
Ну а менты... про это , не знают...

Движемся мы, по известному кругу,
Как-бы нагадить, побольше друг другу,
Палки в колёса, плотнее засунуть,
И в твою Душу, позорнее плюнуть.

Где и когда? У чего есть начало?
Как это всё и до боли достало,
Кто-то , куда-то, за чем-то стремится,
Когда-же закончится, эта страница...


Рецензии