Конечная цель

Дела врагов России очень плохи, ведь все они в плену своих же пут,
Убьёт их время Золотой эпохи, но сами они это не поймут.
Они не знают высшей цели жизни, что единит нас с Истиной одной,
И потому путь праведной Отчизны им предстаёт лишь чёрною стеной.

И свирепеют они словно мухи перед реальной близостью конца,
Ведь они слепы так же, как и глухи к словам любви Верховного Отца.
И состоянье злобного бессилья их душит всех до собственных корней,
А нам всегда за честь служить России в салюте славы всех её огней

С ней и теперь победный флаг алеет, чтобы крепить единство всей страны,
Где гнёт фашизма навсегда истлеет вместе с поганой властью сатаны.
Ведь все, кто с Богом агрессивно спорят, не зная должных функций головы,
Лишь свою смерть значительно ускорят, хотя и врут от имени Москвы.

Мы с ней живём в лучах конечной цели законным, верным, праведным трудом,
Коль этот путь мы отстоять сумели, и он ведёт нас в общий Божий дом.
И новый гимн СССР поётся, всем освещая высший путь во мгле,
И потому навечно остаётся МОСКВА РОССИЯ на святой земле.

МОСКВА – Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард.
РОССИЯ – Реализация Общественного Сознания Совершенством Истинного «Я».


Рецензии