Знаешь
Помотала.
Знаешь...
И дышать я порой
Не хочу.
И не думаю:
Было, что мало...
Да и много
Не ищу.
Я тебя
Средь других
Увидала.
Ошибаюсь
Быть может
Опять.
Если б сразу
Я как-то узнала,
Чтоб душу
Размышленьем
Не рвать.
Свидетельство о публикации №121062707245