Нецелесообразно
Всё осталось вдали,
Мысли лишь о покое,
Что твои, что мои.
И не хочется верить,
В этот странный курьёз,
Но друг друга проверить,
Нам придется всерьез.
Время точно покажет,
Кто же был виноват,
А пока трудно даже,
Оглянуться назад.
Что-то теплое вспомнить,
Отложить все дела,
Или просьбу исполнить,
Коль беда забрела.
Ты же ведь безотказна?
Ты поможешь иль нет?
...нецелесообразно,
Я услышу в ответ.
Свидетельство о публикации №121062707242