Когда после разлуки, восхитительно встречать...
Теперь тебе такое право дано,
Каждый год считать юбилейным,
Чтоб внукам и правнукам за одно,
Гордится юбиляром и здоровьем отменным.
Так как возраст любви не потерян был,
Чтоб внуки и правнуки рядом отмечали,
День Рождения понимая. коль не забыл,
Что в этой любви, и их подразумевали.
Этот День Рождения и я отметить хочу,
На висках моих не осталось чёрных пятен,
И значит с чистым сердцем мысленно лечу,
В моих грёзах любви, коль момент мне приятен.
На одной подушке проснуться - благодать,
Чтоб только любимой женщиной дышать!
И пожелать от всей души и как прежде, мечтать,
Когда после разлуки, восхитительно встречать
И от самой жизни не уставать!
28 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121062707174