Счастья нам...

И сон нам
нужен.

Чтоб выспавшись -
проснуться.

И улыбнуться -
миру.

И тебе.

Волне,
что отражает
солнце
в блюдцах
под небеса
вспорхнув...

Они весёлые.

Не бьются.

Смеются.

Счастливя -
нас.

27.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии