Базине

РЭНЕ БАЗИНЕ
Раскрылась… дверца! Кепка,болеро и микрофон!
Это Мастер Звука! Шагнул через кордон!
Нащупал зрителя, наладил их на звук…
Есть шаг воришки! Но выдаёт каблук.
Большие джунгли! Был брошен бумеранг,
А вместо лошади, летит огромный шланг!
Замешан зритель, как крутой ковбой!
Идёт пальба! Падения…Герой!
Наш Клоун- вокалист- авантюрист!
Его палитра звуков! Артист и Сценарист!


Рецензии