Куда сбежать от продавцов воздуха?
Или от себя сбежать, невозможно?
Сколько «органов» защиты
Мы здесь, братцы. Создаём?
И когда же скажем: «квиты»!
Мы из прошлого хвостам…
Все из прошлого проблемы
Нам вовеки не решить!
Строим «новые системы»?
Позабыв мозги сменить?
Эх, начать бы всё с Адама!
Иль хотя бы вот с христа!
Мы равняли бы все Я! Мы!
И не делали б креста…
Плод «запретный» бы не жрали,
А плоды для «Жизни Вечной»!
Как мы, братцы, опоздали…
Уж на «станции конечной»?
Пандемия, катаклизмы,
И коррупция, мошенники вокруг…
Всем поститься? Делать клизмы?
Чтобы «Байден» стал нам друг?
И Евросоюз, и Китай, и природа,
И – и – и – и….
======================
Все глобальные проблемы,
Эт не наши «теоремы»!
О своём «болоте» пой
Тогда будешь ты, герой?
Дети будут с геммороем! Без мира, не будет ни нац.интересов, ни личных!
Мир – это Колизей?
Темный лес прогресса?
Свидетельство о публикации №121062707124