N1

Ты мой океан,
в котором нет воды.
ты думаешь что-то изъян,
но и в этом ты.

Ты вся внутри земля, солнце и желтый песок,
ты вся внутри, вся моя - любовь.

Инь-янь, суша-вода -
ты вмещаешь все.
Раз, два, три. Я так искал,
я нашел:

Я всегда наш с тобой.
Я всегда - все.


люблю тебя 13 января 2021


Рецензии