На шарах мы к облакам взлетим!

Если ты собрался уходить,
Я могу тебя поторопить.
Я  скорее дверь могу открыть
И не стану за тобою плыть!

Нравится мне, нравится,
Что  с утра мне счастье улыбается,
Что с утра мне счастье улыбается
И оно меня только касается!

Если передумал, оставайся!
Нежненько ко мне ты прижимайся!
Станем  мы рассвет встречать
И от счастья будем замирать.

Нравится мне, нравится,
Что с утра мне счастье улыбается,
Что с утра мне счастье улыбается
И оно меня только касается.

Вот и хорошо, что передумал.
Молодец, что тотчас и сдаёшься!
Молодец , что тотчас и сдаешься!
Значит, на меня счастьем прольёшься!

Нравится мне, нравится,
Что с утра мне счастье улыбается,
Что с утра мне счастье улыбается
И оно меня только касается....

На шарах мы к облакам взлетим,
Мы себя в обиду не дадим!
Мы себя в обиду не дадим,
Потому что мною ты любим!

Нравится мне, нравится,
Что с утра мне счастье улыбается,
Что с утра мне счастье улыбается
И оно меня только касается....

27/06/21


Рецензии