N2

Мы чистые,
в чистом небе
в голубом самолете
Летим к шестиконечной звезде

Цветы растут прямо в воздухе,
а мы сидим на них,
обнимая мурлыкающих котов.
Я делаю вдох в такт музыке:
и будто весь мир притих,
ожидая, когда выдохну.

Будто мое возбуждение -
цель всей твоей жизни.
Пазлик в твоей цельности.
И будто часть моего предназначения
показать тебе пересечение
любви и х*ев.
Чтобы ты просыпаешься -
а мы - не сон.

19 января 2021 г.


Рецензии