Я тоже рядом

Мы наблюдаем много за людьми,
И за тобой я тоже веду взглядом,
Но мы тяжёлыми разделены дверьми,
И не открыть их даже строй-бригадам.

А я хочу спокойно поболтать,
И не бояться проявить заботу,
Но не могу, что строим - разломать,
И быть подвергнутой бойкоту.

А я в сторонке буду наблюдать,
Ты за советом можешь обращаться...
Ведь вышло так: я не дала понять,
Что на меня тоже можно полагаться.
__________________________________

И этих строк ты может не прочтешь,
И не поймешь всю правду моих взглядов,
Я счастлива тому, что ты живешь.
И помни...
Начать встречаться лучше не во время листопадов. 


Рецензии