Пицундское незабываемое

В тени аллей дымок струится,
То запах детства от костра,
Недалеко Афон и Рица,
Шашлык Пицундский заслужил пера,
Здесь море как глаза младенца,
А солнце словно мамина рука,
А сладкий лук и много специй,
Оставит память на года.
Добро, открытость и бравада,
Весь местный в этом колорит,
Вино, мед, соки из граната
И чача вовсе безлимит.
Душистый эвкалипт, цветы магнолий,
Мурашки от твоих волос,
Рассказанных на сон историй
И поцелуев нежно не в засос,
Чурчхела, персики, черешня,
Твоя рука в моей руке,
И горы нависают грешно,
Уходим на ночь мы в пике...


Рецензии
Очень чувствительно💓, мурашки по коже🐜🐜,🤠милый Джонни💐
С теплом сердечным 🌞♥️, твоя 🙋Клайд

Ольга Ярошенко   08.08.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Клайди, прячу мурашки под ладонь😉

Ветер Ветреный   08.08.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.