Тихо ночь опустится на плечи

Тихо ночь опустится на плечи,
Звёзды блёстками в убранстве засияют.
От бокала красного не легче,
Что-то комики с экрана мне вещают.

Мысли не витают, а свинцовым
Сплавом наполняют мой рассудок.
Двери заперты на всевозможные засовы.
Мне уже не вырваться отсюда.

Да и кто кого когда дождался?
А дождавшись много ль было счастья?
Хорошо, что ты так скоро сдался
Даже не попробовав стать частью.

От меня теперь прохладой веет.
Это не от грусти, лишь усталость.
Голова от мыслей тяжелеет,
Плечи ноют, эх, какая жалость!


Рецензии