Волга
И шелест волн - смывают все печали,
А теплоходы в голубые дали
Плывут как айсберги красоты посмотреть.
Селёдочки нарежу я с лучком,
В мундире просто отварю картошку
И сяду вечером к открытому окошку,
Блаженствуя под лёгким холодком.
Свидетельство о публикации №121062707071
Замечательное стихотворение.
Татьяна Гопина 2 11.07.2021 07:34 Заявить о нарушении