Сухая гроза
Сдирала кожу с белых рук,
Вдруг гром могучий резко, с силой
Ударил в отдыхавших круг.
Взметнулись к небу полотенца,
Малыш метнулся под крыло
Мамаши и прижался сердцем,
Удар, другой, и всё прошло.
Гроза сухая что есть силы
Пугала люд, гнала домой,
Весь гнев и ярость совместила
В раскатах страсти неземной.
Бывают дни, когда клокочет,
Переполняя сердце, гнев,
Но он лишь выхлоп, мироточит
Душа, его преодолев.
Свидетельство о публикации №121062707062
Доброго здоровья и радости!
Надежда Викторовна Сорокина 15.11.2021 05:29 Заявить о нарушении
Время гроз прошло. Ждём снегопадов...
Анна Саянова 17.11.2021 17:40 Заявить о нарушении