Солнце на закате
Побыло и хватит, не надоедают
Лучики не ярки– скоро будут спать!
Море не спокойно-шторм на нём опять!
Мигом сменит Вечер, братец мой прекрасный.
Звёзды загорятся в небе тихо, ясно.
27.06.2021 г., в 21.54 мин.
Свидетельство о публикации №121062707036