И это - не мания

И... -
не разжимали рук
Небо, Земля,
иной раз
ругаясь
и споря,
и плача.

И громы меча.

Пургу
обозначив.

Но нежно сливались
под солнцем
горячим,
всецело прильнув
глазами
всезрячими.

И впившись.

И тая 
во понимании:

они -
неразлучны.

И это -
не мания...

27.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии