Ангелы

Об ангелах спросил однажды,
Зачем их создал, кто они.
И почему не видно даже,
Какие-то от них следы.

Они создания из света,
Их суть незыблема во мне.
Они за душами в ответе,
И их природа не в огне.

Они следы не оставляют,
Между мирами вечный путь.
О мире этом много знают,
И никогда не устают.

К ним молчаливое почтенье,
Гораздо лучше для души.
Они не в вашем подчиненье,
Ведь судьбы душ не решены.


Рецензии