Три плюса

У любой работы есть 3 плюса.
Их озвучить я не побоюся :
Пятница и отпуск, и зарплата...
Всё они по - более, чем святы.
Потому не в тягость мне работа.
Ощущая на себе заботу :
Стоит мне в охотку потрудиться,
Отдых, да с окладом, пригодится !
Можно во все тяжкие пуститься...
08.04.21.


Рецензии