Завистники
они ненавидят меня,
любая б меня растоптала,
любая живьем бы сожгла!
Тебя очень многие знают,
твой голос сражает сердца,
и я восхищаюсь тобою,
близка мне твоя красота!
Как много меня очерняют,
они знают что я с тобой,
и камни в мой адрес кидают,
и шепчут"МАРИЯ-отстой!
Она ненормальная просто,
свой пишет немыслимый бред,
кто ее вообще-то читает?
Нормальных поклонников нет!"
Пусть пишут, я всех их простила,
у каждого мнение свое!
я всем угождать не желаю,
пусть им станет может светло!
И ненависть будет теплее,
оттает от строчек душа,
кого-то словами согрею,
чтоб жизнь была людям мила!
Свидетельство о публикации №121062706980