Талия экстрим

Я думал ты такая
А ты не такая
Я думал ты другая
А ты не другая
А в чём кайф общения?
А какая ты?
Я купил в сомнениях
Для тебя цветы
Если есть лафа
То в чём заключается?
Я зашёл в кафе
С кофе сочетаются
Думы о тебе
Эти думы внове
О роли в судьбе
Взбалмошной любови
В ложке сахарок
Губы обжигаю
Милый мой дружок
Я не понимаю
Ты со мной подруга
Или с кем другим?
Грудь твоя упруга
Талия экстрим
Просто аномалия
Узенькая талия
Тонкая и ладно
Так худеть накладно
Плечи приласкать
Просится рука
В губы целовать
Чтоб два языка
Ласково сошлись
Это сделать как?
Чтоб мечты сбылись
Волю сжать в кулак
Чтоб тебя добиться
Важен внешний вид
Бриться, срочно бриться
Времени лимит
Если есть лафа
То в чём заключается?
Я зашёл в кафе
С кофе сочетаются
Думы о тебе
Эти думы внове
О роли в судьбе
Взбалмошной любови


Рецензии