Апогей

#АПОГЕЙ

21 век – Россия!
Стольный град живёт красиво.
21 год – Москва!
Власть совсем сошла с ума…

Русских, Дома, за Людей…?
Иди – водочки налей!
Снял намордник, гад, с лица?
Мордой об пол наглеца!

В МФЦ дышать никак…?
В обезьяннике – ништяк!
Гестапо уже среди нас…
Нас, ПОБЕДИТЕЛЕЙ, – Атас!

А полицай – простой Герой…
Родную Маму б под конвой…
Дожили, вот Он – Апогей…
Будите Сталина Скорей!!!

#ДомРоссия #АбсолютнаяЦель #ОбщероссийскаяПартияГраждан #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ЛюдиДействия #ЗаПацана #АзВоздам


Рецензии