Лена
Комсомольский значок на груди.
- Свежесть первой, весенней росы,
жизнь которой ещё впереди.
Лишь твои я увидел глаза
стали сразу слова не нужны.
Понял я, что дороги назад
мне не стало с той ранней весны.
Как легко было мне утонуть,
в двух колодцах искрЯщихся глаз.
Мне душевный покой не вернуть,
ни на год, ни на век, ни на час!
До тебя никому, никогда,
говорить я не смел о любви.
Но отныне, с тобой навсегда,
только ты за собой позови.
Буду волосы гладить твои,
заплетать завиток к завитку.
Или песни слагать о любви,
не пуская к нам в души тоску.
Лишь бы только любила меня,
мне не нужно, иной красоты.
Ведь не будет ни ночи, ни дня,
для меня, чтоб наскУчила ты!
Свидетельство о публикации №121062706956