Забайкалье. Дарасун
И отказать не стало силы...
Дорогу к сердцу проложил-
Пришла к нему ,про всё забыла:
Откуда родом? Кем была?
Не важным стало...и далеким,
Березам косы заплела,
И каждый миг там был...глубоким,
Исполнен тайны и мечты!
Пила росу из уст травинок,
Черемух снег замёл следы
Былых печалей. У развилок
Стояли сказочно стройны
Гордячки ели-королевы...
В полотна неба синевы
Вплеталась зелень акварели
Мир леса трогал...Узнавал-
Мой мир души ему был нужен.
Я поняла- он НЕ забрал,
А дал тепло мне после стужи.
Свидетельство о публикации №121062706949