Раз близко к ней, никто и не был

Я для тебя, себя закрыла
Чеканила, в слезах, замок
На волю, чувства отпустила
Чтобы вернуть, ты их не смог

Пускай распорядится небо
Любовью нашей, и без нас
Раз близко к ней, никто и не был
Так пусть летит, подальше с глаз


Рецензии