Облачный атлас

Я помню себя птицей ты паришь рядом… я помню себя дельфином я ищу тебя взглядом… я помню себя золотой жрицей в  храме фараона и золотую краску на твоих губах… отношения вне закона… я помню себя парнем а тебя девушкой… я был у тебя первым а ты так несведуща… я была воительницей а ты лекарем… ты зашивал мои раны и был моим якорем… я помню любовь двух парней  и двух оторви-девчонок и как ты называл меня мой медвежонок… во всех воплощениях ты рядом и только в этом ты моя утрата… истончилась связь за века… ушла…  не хочу терять тебя, боль моя…


Рецензии