Гнев боли сильней...

Гнев боли сильней, что в глазах топором
Могучим замахом пройдет сквозь щиты.
Воздух согреет певчим огнём
И шрам нарисует ожогом слезы.

Боль страха сильней, что витает во тьме,
Осколок, вонзившийся в панцирь грудной.
Сверлит проходы в замерзшей душе
И море безумства ведёт за собой.

Страх скорби сильней, что печальным глотком
Отравит сознание храбрых бойцов.
Как в горло забитый кол молотком,
Душит надежду меж рваных рядов.

Так будь же ярость моею рукой,
Кровью скрепив ладони с мечом,
Я пламя развею над вражей толпой
И с верой каленой пойду напролом.

Пусть враг воспешит в диком ужасе прочь,
И скорбь прихватив, распускает молву.
Что тот, кто нам боль принесет в эту ночь,
Уже не прибудет живущим к утру!


Рецензии