Дикий мёд
Нежно пахнут как дикий мёд.
В твоих жилах рекою красной
Кровь неистовая течет.
Нет покоя с тобою рядом.
Ну а врозь мне вовек не жить.
Провожаешь меня ты взглядом,
Словно хочешь приворожить.
2. Но в груди твоей сердце волчицы,
Хоть ты выглядишь, как и все.
На просторах большой столицы
Мы столкнулись с тобой в толпе.
Я в глазах твоих нежных снова,
Не боясь, утонуть спешу.
Прошептав три волшебных слова:
"Я люблю тебя! Так люблю!"
3. Были тысячи тонн тротила
В твоих диких медовых губах.
Одним взглядом чуть не убила,
Нежный ангел на каблучках.
Я узнал, что пришла ты с неба
И на небо опять уйдешь.
И отведав земного хлеба,
В край свой звездный не позовёшь.
4. А когда вновь оденешь крылья,
Ты расправить их поспешишь.
И из будничной серой были
В мир сияющий полетишь.
Улетаешь – ну что ж, я знаю.
Улетаешь – ну что ж, спеши.
Что с того, что не провожаю.
Будешь вновь на Земле – пиши!
Свидетельство о публикации №121062706850
Вчера нашел подходящую картинку и обновил стихо
Почему то стихира вставила на первую строчку
Борис Левенко 28.06.2021 12:47 Заявить о нарушении
Ева Соколовская 28.06.2021 16:02 Заявить о нарушении