Прощание с солнцем
Так на закате прощаются с солнышком.
Поле затихло. Встречается вечер.
«Солнышко, милое, до новой встречи!», -
Ветер качает цветы, дарит сказки.
Шепчет: «Пора закрывать вам и глазки!
Звёзды сейчас будут в небе, луна…
Станет совсем им теперь не до сна.»
27.06.2021 г., в 21.36 мин.
Свидетельство о публикации №121062706848