Холодной осени

Холодной  осени,  обычная  пора!
И дождь о крышу капли разбивает...
И как  тревожна  музыки  игра!
Мелодия звучит и  замирает.

В мелодии покой  и крик  души!
А осень, вместе всё переплетает!
И листья напевают мне в  тиши,
Любимая,  любовь не умирает...

Она как осень, красками  полна!
Разгульна, опрометчива  и скорбна.
Она тебя накроет, как  волна,
А сердце в капле, разлетится дробно...


Рецензии