Королёк
На яркий,яркий огонёк,
Не думал глупый королёк,
Что крылья потерять он мог.
Коварно манит огонёк.
Душа моя,мой королёк!
Не раз по притче мотылёк,
Сгорал летя на огонёк.
Подальше:север иль восток,
Лети,родной мой королёк...
Свидетельство о публикации №121062700068