На кончиках пальцев

Слова обо мне
перезревшей
кровавою вишнею
на краешках губ
заблестели,
срываясь неистово,
застыли с улыбкой
загадкой,
строкою оборванной...
На кончиках пальцев
лишь буквы и слоги
протяжные...
Сплелись воедино
две ноты —
лаванды и клевера.
Чарующей, нежной,
пьянящею негою
струятся, становятся
чистыми каплями,
дождем
после жаркого дня,
избавлением.


Рецензии