Заговор к ритуалу Отпустить прошлые отношения

Этот заговор на свечу я сочинила специально к ритуалу на отпускание прошлых отношений (видео на моем канале ютуб по ссылке https://youtu.be/FwUWCqOR_1Q)

***
Свеча горит, догорает,
Прошлое с собой забирает.
Луна на небе проплывает,
Раба Божья (Ваше имя) бывшего своего (его имя) забывает.
Пока Луна на небе убывает,
Раба Божья (Ваше имя) своего любимого (его имя) забывает.
***
А сердце спокойней всё день ото дня,
Былая любовь не тревожит меня.
***
Любовь я себе возвращаю,
На благо ее направляю,
Прошу у планеты Венеры
Гармонии в сердце и веры.
Кто был в моей жизни помехой,
Пускай будет только потехой,
Долой кровососов, вампиров,
Уходят они также с миром,
Обиды прощаю заочно,
Я снова чиста, непорочна...
Я в прошлое дверь закрываю
И счастья всем людям желаю!

Да будет так. Аминь!


Рецензии