Стихи-Малюськи

Люблю любить любимою любовью
И ненавижу ненависть тогда,
Когда я злюсь озлобленною злостью.
Но радуюсь я с радостью всегда.
28-05-2021 12-45

Жизнь искривляется, меняясь безгранично.
И в пору говорить и вопрошать
Не как, допустим, "в личном" и "на личном",
А как, подруга, у тебя "в публичном"? Ать!?
28-05-2021  6-58 утра


Останови на миг сердечный пламень.
Попробуй допустить иной расклад.
И если ты в своём законном праве,
зачем в себе ты копишь страшный яд?
19-05-2021

Человек во мне - строптив.
Может сделать супротив.
Мысли он читать не может.
Мысли мысли. Коли можешь.

Возможно всё,
Но нужно лишь одно:
Едва коснувшись,
Разломать и Дно
19.05.2021 с Гомеля в Москву


Рецензии