Время ростовщик...

Разрушенных надежд,
Опять мне виден след.
Потерь невосполнимых,
Бред.
Терпению конец,
Уже доступен край.
Маэстро, Вас прошу...
Прощальную сыграй.
Уйду как временщик,
Не принятый судьбой.
Пусть время, ростовщик,
Баланс подгонит мой.


Рецензии