А впрочем

Купите осень, я продам
Она всегда в цене
Где дожди и слякоть - вам
Где солнечно, тепло  - там мне

Да я не дорого возьму
Хотите - поменяю
Отдам ночную мглу
Я от нее страдаю

А вы мне золото берез
И красноту осин
Их я люблю до слез
Цвет их незаменим

Хотите - поделюсь
Ведь, вообще, не жадный
А, впрочем, подарю
Столь день сегодня ладный


Рецензии
Да, осень любят все пишут все, даже те, кто не любят.
А помнишь, Михаил осень на Чукотке? Привет с Мыса Шмидта. В.К.

Вячеслав Ковыршин   17.11.2024 21:09     Заявить о нарушении