Если правду сказать

Если правду сказать, тому кто не прав,
Он не примет её, как данность,
и всё что ты скажешь, поймёт он не так,
Даже то, что зовётся здесь святость.

Он скажет тебе, фразы праведных слов,
Тех, что он, к правде относит,
Ему не понять, что основу основ,
Вселенная, дать всем нам сможет.

Мы все рождены в  контексте добра,
Нас зло разделить часто хочет,
Одно нас роднит, мы дети посла,
Того, кто нам жизнь всем приносит.

Живем мы не зная, что ждет нас в верху,
Лишь вера даёт нам надежду,
Что мы обретём покой в том саду,
Оплаченном жертвой безбрежной.

Лишь там мы поймём, для чего и зачем,
Мы жили  смеясь и страдая,
Понятие любви, к людям созданным все,
Нам будет ясна, в рамках Рая.


Рецензии