Когда жара пойдёт на убыль

Когда жара пойдёт на убыль,
Надеюсь, поздно или рано ,
Зажав в руке счастливый рубль,
Испив водицы из под крана,
На раны возложив повязки,
Признаюсь, это здесь для
связки ,
Из дома выйду белой ночью.
Но звёзд, подобных многоточью
Увидеть в небе не придётся.
Как и луны на дне колодца.


Рецензии