Гостиница Русь

Город Кашин, гостиница Русь -
Наш приют на недолгое время.
Над рекой, на горе, на ветру -
По весне утопает в сиренях,

А в июне пионы цветут,
Лебедями роскошными тянут
Клювы к небу... Гулянье, салют -
В небе звёздном все файеры вянут...

Город Кашин, гостиница Русь -
Нечто вечное видится в этом
Островке... Вновь сюда доберусь,
Как подкатится новое лето.

И опять у торговых рядов
Будет праздник района и каши...
Храмы высятся таинством слов,
Прославляя неведомый Кашин.


26.06.21


Рецензии