Глоток любви
Мой анонс любви
И пусть не дождался
Счастья у двери...
Но пекут всё губы
И ладошек жар
И глаза сквозь будни
Застовляют ждать...
Помнишь,как сверкала
Риза наших чувств
И святой осталась
Тайна наших уст...
И из крана каплей
Падала вода
И часы стучали
Время в никуда...
Ни о чём не думал,
Лишь тобой дышал,
Этой ночью лунной
Всё в себе смешал...
На окошке талом
Капельки росы,
Ты околдовала
Словно эликсир...
Жажда,как в пустыне
Всё песок,песок,
То жара,то стынет
Мне б воды глоток...
Свидетельство о публикации №121062700672