Шахтёрский край..

Шахтёрский край наш снова оживёт.
Мир долгожданный, наконец таки, придёт.
Хоть очень долго мы победу ждём.
Уверены, что скоро расцветём.

Донбасс сражается за правду и свободу.
Путь горняков к победе нас ведёт.
Фашизм не уничтожит нашего народа
Защитники так преданы стране.

Враг будет побеждён, мы смелые, стальные.
Ждём с нетерпением победы на земле.
Победа к нам идёт со всех сторон, мы верим.
Лишь счастье принесёт нашей стране!


    27.06.2021.


Рецензии