Последний парад наступает

Последний парад наступает
 
Приближает «конец света»,
Мир не дрогнувшей рукой!
Всю фашизма эстафету
Тащит Запад за собой!

Где все Гитлера секреты?
Да, конечно, в США!
В Хиросиме видно это.
НАТО вечная война!

Те кто Библию писали,
«Конец света» предрекали!
И земные все пророки,
Предрекали жизни сроки!

Мир опомнится? Навряд!
Где его леса горят!
Копит ядерный заряд!
На последний свой парад?

Ныне вирус жрёт мозги?
Разум в ком, здесь посмотри!
Пир кипит среди чумы,
Все собой ослеплены!!!

Как жирней кусок урвать?
Как соседям поднасрать?
«Райский змей» драконом стал!
Мир сжирает капитал!

Гордо будем в смерть шагать!
кнопкой ядерной играть!
Враги Разума, Творца?
«Динозавры» ждут венца?

Бог  - людям:   Вы говорите не слепые и не видите! Не глухие и не слышите!

Для чего Бог дал человеку разум?
Для того, чтобы он сошёл с ума?


Рецензии